环境监测

  1. 民用建筑室内环境污染检测:甲醛、氨、氡、苯、挥发性有机化合物。
  2. 建筑主体(装修)材料放射性检测:镭、钍、钾。
  3. 装修材料污染物检测:甲醛 挥发性有机化合物、苯+二甲苯+乙苯。
  4. 土壤氡检测:工程场地土壤氡检测,判定是否能用于回填土使用。
  5. 水质检测:可提供饮用水、自来水、二次供水、瓶(桶装)矿泉水等检测分析服务,服务涵盖微生物、重金属等检测。
  6. 土壤和水系沉积物检测:土壤环境检测服务项目有常量养分分析、微生物指标、农药残留、有机物指标及重金属等检测分析。
  7. 水和废水监测:地表水、地下水及污水废水的检测分析。
  8. 饮用水检测:饮用水检测、饮用水亚硝胺检测、水质检测。
  9. 废弃物检测:危险废弃物及固体废弃物、污泥。
  10. 气和废气检测:环境空气和废气、固定污染源检测。
  11. 噪声监测:环境噪声、厂界噪声、建筑施工厂界噪声、铁路噪声、机场噪声。
  12. 环评监测:大气检测、土壤监测、水质检测、噪声等监测验收。
Posted in 检测项目.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据