不畏酷暑战高温——致敬高温下坚守的华信人

34、35、36℃……陕西省气象台发布的全省各地气温节节攀升,持续高温侵袭着三秦大地,酷暑难耐。


当多数人减少外出待在室内开着空调、吹着电风扇躲避高温时,华信的众多技术检测人员仍头顶焦阳,挥汗如雨,奔波忙碌在各检测现场,与热浪和尘土相伴,为公司发展辛勤劳动贡献自己的的力量。

 

他们并非对高温有某种特别的忍耐,并非喜欢汗水浸透衣衫的味道,并非愿意拥有黝黑的皮肤。支撑这一切的,是一种责任感和使命感。是他们对客户托付的尽职尽责和对工作的积极态度,他们用真诚和汗水来诠释“华信”人独有的工作观念。

他们对待工作兢兢业业的付出,他们立足本职岗位、勤奋工作、务实奉献,在公司领导下为华信的结构升级、转型发展、科学创新和服务社会做出了突出贡献。他们是最光荣的人、他们也是最美丽的人,值得尊敬和赞美。

让我们向奋战在高温一线的华信人致敬!

 

 

图片/材料结构室

文字/材料结构室


本篇文章来源于微信公众号: 汉中市华信检测

Posted in 企业风采.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据