团建活动|世界辣么大一起去玩吧

生活不止眼前的忙碌

还有诗和远方

工作不只

办公楼与家的两点一线

还有丰富多彩的团建活动

 

 


2018年8月5日一大早,汉中市华信工程检测有限公司材料结构室的小伙伴们兴致勃勃地朝着向往已久的南郑县汉山出发。本次团建活动以互动游戏为主,旨在促进大家的深入交流,打造更和谐友好的工作氛围,增强团队的凝聚力和向心力。

一路风景独好,在前往汉山田园农家乐的路上,大家满怀激情活力,纷纷拍照留念。

 


到达农家乐后带队领导强调活动安全,注意个人安全和活动安排。


前往活动区域ing…


(两位热的走不动道的壮汉小伙伴)


(可爱的小朋友也要自己走)


初到农家乐,辛苦工作了一周的小伙伴们迅速投入到各种游戏中,在各自擅长的领域大展身手!在材料结构室这个大家庭中,拉上三五同事进行各种游戏的PK,愉快的放松一下,实在是再惬意不过的事情啦!



企业发展 文化先行

本次团建活动在轻松、愉快、温情的氛围下进行,通过此次活动,增强了员工的交流,拉近了员工的距离,增进了友谊,提高了团队合作精神,大家的心紧紧系在了一起,小伙伴们深深感受到公司的关怀及来自同事之间的友爱,发自内心地为自己是华信大家庭的一员而自豪!

We are 伐木累!

 

 

                        图片/材料结构室

文字/材料结构室


本篇文章来源于微信公众号: 汉中市华信检测

Posted in 企业风采.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据