关于2019年9月11日汉中市华信工程检测有限公司“质量开放日活动”方案

根据国家总局《市场监督管理总局办公厅关于开展2019年全国“质量开放日”活动的通知》和陕西省市场监督管理局关于征集“质量开放日”活动参与单位的通知的文件精神,同时为扩大质量检测机构对社会开放程度,深入了解人民群众和企业对检测机构的意见和建议。打造阳光透明质量监督检验机构的新形象。现拟定2019年“质量开放日”活动方案如下:

一、活动协调领导小组

根据本次工作的需要,成立活动协调领导小组,负责统一协调任务落实,督促工作进度。具体组成人员如下:

组 长: 田建平          总负责人

副组长: 来万富          负责宣讲质量管理体系制度

成 员: 黄  敏           负责工程部实验区讲解

薛  梅           负责环保部实验区讲解

宁 丽、吕宏建   负责公路部区域讲解

李 冰、熊桃红   负责会场布置协调做好接待后勤工作

二、参加单位

汉中市汉台区市场监管局、市民、企业代表、新闻媒体

三、活动内容及流程

(一)活动主题和口号

提升检测质量 规范行业管理

(二)活动时间及主要内容

1、 活动时间: 2019年9月11日。具体时间为上9:00-11:30,下午2:30-5:00。在上述开放时间免费迎接社会公众参观。

2、主要内容:

公众参观检测中心工作情况和质量宣传栏展示区,感受检测机构的工作环境,观摩检验科室工作流程;分组现场开展跟人们生活息息相关的工程类实验和环保类实验检测项目,介 绍企业概况和检测中的质量控制管理汇报。解答质量疑问,现场交流探讨质量管理经验。

四、活动安排

1、开放日当天活动安排:

1)、  来宾签到合影、参观室外质量宣传栏展示区

2)、参观工程、公路部实验室

3)、参观环保实验室

4)、座 谈 交 流                                         

五、有关要求

1、本次质量开放日活动由活动协调领导小组分工安排,其他科室人员紧密配合组织实施。

2、全体人员须重视此次“质量开放日”活动。从树立公司形象、提升公众影响力、促进发展的高度认识此次活动的重要性。用饱满的工作热情让参观来访者感受到我们检测机构用心服务和不断提升质量意识的效果。

3、紧密围绕检测工作,宣传展示质量管理把控实践成果、普及检测质量知识、交流质量管理经验。严格保守商业机密,保障参观来访人员的健康安全,做好相关防护措施和应急预案。

附:活动拟邀请企业名单

  1. 中铁二十局集团第六工程有限公司
  2. 中交第四公路工程局有限公司
  3. 中国建筑第二工程局有限公司
  4. 汉江机床厂
  5. 城固县华信建材有限公司
  6. 汉中市江南环保技术服务有限公司
  7. 陕西省水务集团南郑区污水处理有限公司
  8. 汉中市山河工程检测有限公司
  9. 陕西省汉中交通试验检测咨询有限责任公司
  10. 陕西万泰投资集团
Posted in 公示公告.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据